181 Харчові технології Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 2 из 2
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024-05-18Характеристика та аналіз технологій маринадів для м’ясних виробів із використанням морської водорості спіруліниДемидов, Олександр Володимирович
2024-05-18Характеристика та аналіз технології бісквітних виробів зниженої калорійності з використанням цукрозамінників та гідроколоїдівКолесник, Руслан Олександрович
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 2 из 2