Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/740
Название: Конфігурація тематичного банкету «Карп Карполов» на 15 персон у їдальні
Другие названия: Дизайн і технології сервісних процесів у закладах ресторанного господарства
Авторы: Сухоставська, Тетяна
Дата публикации: 7-дек-2023
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/740
Располагается в коллекциях:ОПП Ресторанне обслуговування

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сухоставська.pdf682.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.