Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/839
Название: | Характеристика та аналіз технологій маринадів для м’ясних виробів із використанням морської водорості спіруліни |
Авторы: | Демидов, Олександр Володимирович |
Дата публикации: | 18-мая-2024 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/839 |
Располагается в коллекциях: | 181 Харчові технології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
КР_Демидов.docx | 775.54 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.