Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/838
Название: Характеристика та аналіз технології бісквітних виробів зниженої калорійності з використанням цукрозамінників та гідроколоїдів
Авторы: Колесник, Руслан Олександрович
Дата публикации: 18-мая-2024
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/838
Располагается в коллекциях:181 Харчові технології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
КР_Колесник.docx148.02 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.