Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/735
Название: | Конфігурація тематичного банкету «Святий вечір» на 18 персон у спеціалізованій закусочній «Варенична» |
Другие названия: | Дизайн і технології сервісних процесів у закладах ресторанного господарства |
Авторы: | Золочевський, Владіслав |
Дата публикации: | 9-дек-2023 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/735 |
Располагается в коллекциях: | ОПП Ресторанне обслуговування |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Золочевський.pdf | 669.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.