Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/733
Название: | Організація виробництва в гарячому цеху ресторану «Мельниця» |
Другие названия: | Дизайн і технології сервісних процесів у закладах ресторанного господарства |
Авторы: | Гребінь, Лілія |
Дата публикации: | 7-янв-2023 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/733 |
Располагается в коллекциях: | ОПП Ресторанне обслуговування |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гребінь.pdf | 562.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.