Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/733
Название: Організація виробництва в гарячому цеху ресторану «Мельниця»
Другие названия: Дизайн і технології сервісних процесів у закладах ресторанного господарства
Авторы: Гребінь, Лілія
Дата публикации: 7-янв-2023
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/733
Располагается в коллекциях:ОПП Ресторанне обслуговування

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гребінь.pdf562.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.