Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/394
Название: | Економіка ресторанів : методичні рекомендації до практичних занять для студентів спеціальності «Харчові технології» |
Авторы: | Клепікова, Ольга |
Дата публикации: | июн-2018 |
Издательство: | ХТЕІ КНТЕУ |
Библиографическое описание: | Клепікова О. В. Економіка ресторанів : методичні рекомендації до практичних занять для студентів спеціальності «Харчові технології» / О. В. Клепікова ; Харківський торговельно-економічний інститут КНТЕУ. – Електронні дані. – Харків, 2018. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://htei.kh.ua:8080/jspui/handle/123456789/394 |
Располагается в коллекциях: | Навчально-методичні видання (оприлюднення) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Документ.docx Restricted Access | 12.44 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.