Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.htek.org.ua:8080/jspui/handle/123456789/394
Название: Економіка ресторанів : методичні рекомендації до практичних занять для студентів спеціальності «Харчові технології»
Авторы: Клепікова, Ольга
Дата публикации: июн-2018
Издательство: ХТЕІ КНТЕУ
Библиографическое описание: Клепікова О. В. Економіка ресторанів : методичні рекомендації до практичних занять для студентів спеціальності «Харчові технології» / О. В. Клепікова ; Харківський торговельно-економічний інститут КНТЕУ. – Електронні дані. – Харків, 2018.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://htei.kh.ua:8080/jspui/handle/123456789/394
Располагается в коллекциях:Навчально-методичні видання (оприлюднення)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Документ.docx
  Restricted Access
12.44 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.